YPOPs!

YPOPs adalah aplikasi yang buat khusus bagi pengguna email web based yang diberikan yahoo.com untuk dapat mendownload email dengan menggunakan program email client seperti ms. outlook, mozilla thunder bird, atau eudora.
cukup dengan mendownload YPOPs!, install, dan buat setting account baru pada email client dengan mengisi data user account yahoo dan “localhost” (tanpa tanda “) pada bagian server email dapat didiwnload dengan lancarnya.
kelemahan dari software ini adalah kebutuhan koneksi internet yang lumayan besar dan stabil. pada saat download email, gue terpaksa membiarkannya berjalan sendirian, tanpa berani browsing.

3 Responses to “YPOPs!”

  1. ilong Says:

    kk gimana cara instal ypops pake ubuntu saya bingung neh ,tolong diemail kk yah di ilong@cbn.net.id

  2. kadalbego Says:

    wah, sayang sekali gue belon pernah install ypops di linux. sempat browsing keliatannya agak susah. karena gue bukan techno geek, ya jadinya udah nyerah duluan😛
    tapi kamu coba aja deh ke synaptic package manager, trus search dengan keyword yahoo. nanti bakalan ketemu program fetchyahoo dan yahoo2mbox, mungkin program-program ini bisa dicoba

  3. Monk - Bali Says:

    yeah it’s good

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: