google’s online word processor & spreadsheet

word processor online dari google? weleh, bener benar hebat.
pertama gue kira bakalan lamban soalnya kalo ngebuka ms office atau open office yang sudah terinstal di pc saja mulainya agak lama, ini lagi yang softwarenya ditaro di server yang entah dimana. tapi setelah laogin ke docs.google.com, waktu yang diperlukan untuk loading cuman sebentar, gak sampe satu menit … gila bener.
kalo semu software bisa online kayak gini, mendingan gak usah beli hard disk yang kapasitasnya gede, cukup buat di google aja, dan otomatis go mobile
salut buat google

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: