ym tiny

udah beberapa hari ini gue online di yahoo messenger via hp sony ericsson w550i dengan software ym tiny. sebuah software karya anak bangsa yang dapat di download gratis di http://orisinil.com/ymtiny. setelah mencoba beberapa software java untuk ym-an di hp, gue berpendapat ym tiny ini yang paling bagus. bedanya cuman bisa buat custom status aja sih hehehe.
kelemahan dari ym tiny ini koneksi nya kadang suka ngadat. kita enggak bisa nyambung ke server yahoo, dan harus nyoba berkali-kali.
sayangnya sonny w550i enggak ada t9 bahasa indonesianya, jadi kalo ngetik lumayan ribet.
oh ya, untuk bisa melihat emoticon, fontnya harus disetting ke bitmap dulu

Tags: , , , ,

One Response to “ym tiny”

  1. tokokenny Says:

    beli hape yg ada t9 indonesianya nya donk!! :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: